![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Жена два дня ездила на спущенном колесе,это нормально?Когда я увидел это просто пипец.У меня просто слов не было.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
страсти какие-то рассказываете. Я тоже считаю,что только водитель несёт ответственность за техническое состояние своей машины. Ну если брать семейных женщин, то советую им делится проблемами о техническом состоянии авто с мужем, или по крайней мере просить их поглядывать за их авто. И ещё я считаю,что нужно запретить любой женщине покупать права, это действительно опасно для жизни. Я лично сама сдавала на права и училась ездить лет с 11.Кстати,сдала с первого раза без всяких денег,сама пришла и сдала. А те жещины ,которые берут и покупают права и садятся потом ещё за машину с автоматом, это хуже чем обезьяна с гранатой. Сама видела, случай на дороге: женщина на красном старом пассате пыталась выехать на садовое кольцо от курского вокзала. Сначла она не могла определится в какую ей сторону ехать, всё время сдавала задом и металась как котёнок, в итоге,когда загорелся зелёный она перегородила всем машинам дорогу, затем когда её все обсигналили она с визгом тронулась и полетела по садовому, дальше мы с ней повстречались на шоссе энтузиастов. На светафоре это дамочка в среднем ряду, я была в левом, закуривает сиграетку и с таким видом мол "что круче меня только варёные яйца" улетает со светафора, едим дальше,а впереди по её полосе находится такой большой дорожный буйок,который, как правило, заполняют песком, ну и она с бешеной скоростью в него влетает, вроде не пострадала. Спрашивается: если ты ещё не умеешь ездить, зачем тогда ещё и сигарету в рот суёшь?
Да, и ещё хотела сказать,что будьте вежливы на дороге, уступайте друг другу. Я стараюсь как можно чаще уступать дорогу. Мне в этом смысле очень нравится реклама на 100,1 FM: Водитель,будь вежлив на дороге! Уступайте, дорогу транспорту выезжающему с дворовой территории на главную дорогу. Сегодня Вы уступите, а звтра уступят Вам! И каждый день какое-нибудь новое сообщение. :) Удачи! |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Абсолютно нормально отношусь к нормальным женщинам на дороге. Зачастую они ездят не хуже чем сильный пол (под "не хуже" понимается езда "ни кому не мешай"), сложившийся стереотип, что женщины за рулем - это обезьяны, считаю абсолютно не верным, сколько раз убеждался, еду думаю ну что за баба так "криво" ездит, проезжаю мимо смотрю молокосос какой-то на маминой, видимо, машине с туфелькой :) Короче, обращайте внимание не только на женский род на дорогах, но и на мужской тоже! Просто если мужик чето не то сделал на дороге, нуу проедешь мимо посмотришь на него и про себя подумаешь : - Вот урод....! а вот если женщина где-то что то накосячит сразу фраза вслух: - Вот п...., сразу заметил что это баба, так только бабы ездят! а это заблуждение! Есть, конечно, индивиды, которые хулиганят или просто не знают элементарных правил городского вождения , но они есть как со стороны женского, так и мужского представителя автодвижения!
согласен на все сто!! ![]() Но опять же выборочно, т.к. есть наглецы(цыхи :) ), а есть нормальные, адекватные водители, которым необходима твоя уступка в определенный момент движения. ЗЫ При маневре всегда врубайте поворотник, попадетесь мне на дороге хрен пропущу!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:00 |