![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Играю 04.12.05 в 21.20 приблизительно и остаюсь из команды один на один,а админ меня подгоняет т.е я подпрыгиваю...как вы там это делаете я незнаю .Это что за беспредел Админы вы для чего создали игру чтоб ЛЮДИ играли или морально были оскарблены и унижены?!Я задал вопрос это что за беспредел?Проблемы? админ т.е. написал ему!Он меня забанил .Кароче хотел бы узнать Ваши права , обязанности и договорчик пожалуйста мне на мыло скинте с Псилайн! И хотелось бы возмещение вреда господа !!!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
А парень прав... Зомиби... как у него появились права, стал непомерно хамить..
Да он может забанит без объяснения причин, для него это нормально, только вот думаю что если его забанят знаете сколько тут всего будет... Я сам лично играл на CW когда он кого то кикнул, спрашиваю за что.. говорит - за мат.. правда я сам не увидел что тот матерился.. но я ему говорю - ты сначала предупреди человека, а потом кикай... на что получил афигительный ответ ссылаясь на правила.. АДМИН ИМЕЕТ ПРАВА БАНИТЬ И КИКАТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ... То есть такая высшая интсанция, которая всегда права.... А забанил то ты его за что ????? Если есть права, это не означает вседозволеность.. Ну и скажите мне зачем такие админы нужны ?????? Я сколько раз заходил на паблик и CW смотрю все друг на друга кроют... ну и что за это кикать и банить сразу ?? Пишу одну строчку. еще одно слово матом кик и бан... и как-то все тихо становиться никто больше не пишет все вежливые становяться.. А Зомби как-же, нужно свои права показать Я АДМИН.. И МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ..... Это выше его достоинства объяснить человеку или предупредить его..... и это я за ним замечал не раз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:15 |