![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Играю 04.12.05 в 21.20 приблизительно и остаюсь из команды один на один,а админ меня подгоняет т.е я подпрыгиваю...как вы там это делаете я незнаю .Это что за беспредел Админы вы для чего создали игру чтоб ЛЮДИ играли или морально были оскарблены и унижены?!Я задал вопрос это что за беспредел?Проблемы? админ т.е. написал ему!Он меня забанил .Кароче хотел бы узнать Ваши права , обязанности и договорчик пожалуйста мне на мыло скинте с Псилайн! И хотелось бы возмещение вреда господа !!!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
roflmfаo...............
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ну вот я и зашел сюда, вот.
Сервером занимаюсь я, если есть вопросы по возмещению ущерба или возможности платы абонентской платы за кс они ко мне :-) . сказки про читы мы все давно слышали, если ставить античит это очень много ручной работы для меня ( постояно писать на клавиатуре обьяснения почему кикает). Я давно говорю записывайте демки и выкладывайте. Насчет киков банов на Паблике разбраюсь лично я, он предназачен для общественой игры и беспредела там быть не должно. Кики, баны на КВ сервере. КВ занимается полностью Алмер все инструменты для этого у него имеются, Предназначен сервер для тренеровки еще необразовавшехся сетевых команд т.е. несет созидательну, а не мясную функцию вследствии чего полномочия там регламинтируются админами. Поэтому силовой подход (привязать к столбу) хотябы потому что им никто не платит, лишить прав ? как я сказал к алмеру. Поэтому передлагаю способ на который Сиз скорее всего не пойдет, ему надо Убедить зомби что он был не прав в применении админских прав в данной ситуации. (Подсказка: убеждения не должны иметь характер давления, слова должен или правила, а основоватся на моральных устоях нашего общеста.) IMHO коненчно при достоверност всео расказаного, возможно змби стоит пересмотреть свою позицию. P.S. Введем услугу абонентская плата за кс, нет лучше мегауслуга 5 у.е. за ликвидацию беспредела, либо его последствий, либо наказание виновных, наказание виновных от 10 - 1000 уе в зависимости от сложности работ. введение античита от 3 у.е. в месяц итд... неплатящие останутся без античита ROFL. p.s.s.вся орфограия афторская и подлежит корекции тока в случаях не изменения смысла по мнению афтора. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:11 |