![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Играю 04.12.05 в 21.20 приблизительно и остаюсь из команды один на один,а админ меня подгоняет т.е я подпрыгиваю...как вы там это делаете я незнаю .Это что за беспредел Админы вы для чего создали игру чтоб ЛЮДИ играли или морально были оскарблены и унижены?!Я задал вопрос это что за беспредел?Проблемы? админ т.е. написал ему!Он меня забанил .Кароче хотел бы узнать Ваши права , обязанности и договорчик пожалуйста мне на мыло скинте с Псилайн! И хотелось бы возмещение вреда господа !!!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Да-а-а-а!!! Парни, подскажите, плиз, что делать с админом и кто им был на Паблике с 19.40 до 20.40 сегодня - 5 декабря? В течении часа меня многократно кикали без всяких на то оснований. Честно говоря очень хочу наказать этого человечка!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот еще один оскорбленный. А скажи пожалуйста, что тебя держало на сервере с которого тебя в течении часа многократно кикали без оснований? Не ну правда интересно, что держит на серваке админы которых ведут себя так? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
band |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Пытался в игре выяснить кто АДМИН! Набирал фразу с вопросом и через примерно минуту меня кикали. Скотт, не обижайся, я был о тебе лучшего мнения! Я тоже могу съязвить, поддеть человека, только не вижу в этом смысла. Зачем мне это надо было писать? "Что держит на серваке админы которых ведут себя так?" - дело в том что это случилось в первый раз, за примерно 9 месяцев игры в CS. Поэтому я решил разобратся. Великодушно прошу меня извинить за беспокойство! Честно говоря, меня уже не интересует ответ - видимо, в этом действительно никто не хочет разбираться. |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Не обижайся и извини! Я не хотел тебя поддеть, понимаешь ты не первый кого не устраивают админы на этом серваке, и подобные посты появляются здесь периодически с интервалом 2- 3 недели, их не кто не скрывает, сам можешь глянуть в архиве. Но ни кто из тех кто жаловался ни бросил играть, не ушел на другой сервер. Напротив они снова и снова приходят на этот сервер, с завидным постоянством, а потом жалуются тут на беспредел, получается как в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Вот такие дела. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:15 |