![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Последнее время замечаю, что в навязчивых услугах сетей GSM появились услуги типа "Ваше будущее", "Советы мага" и так далее, коловые слова, например, KARMA ....
Причём не все знают восточные религии, но охотно насаждают слова и понятия, в которых ну мало кто разбирается. Меня это очень утруждает, так как надоело смотреть за псевдопопулистскими ходами креаторов реклам... Неужели в наше будущее можно залезть? Зачем заниматься сатанизмом, язычеством и всякой остальной "чернухой" ? ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Syn_Lukashenko, Если ты ещё раз попытаешься оскорбить сатанизм как религию, то будешь поджарен в аду на сквороде. А чем тебе язычество не угодило? это вера наших предков! Ты вообще знаешь хоть про одну из этих религий?!!!!! нет?!!!!! тогда нечего называть их говоря о мобильной ереси.
то что идет на мобильники - это не больше чем способ вытягивания денег у дураков! а ты приписываешь к этому великии религии и называешь их чернью!!!!!!!!! |
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Только не надо про сатанизм в сегодняшнем его состоянии. Сегодня нет истинных сатанистов. Я этим интересовался. Даже церковь их с Лос-Анджелесе - способ выкачать деньги. Я знаком с историей данного культа и знаю что говорю. Истинный сатанизм канул в века. Сейчас приспешниками этой религии являются наркоманы или шарлатаны. Можешь мне доказать обратное если есть аргументы. Но я уверен, что нет. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:33 |