![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KyKuC |
![]() ![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Родители решили купить для семьи цифровой фотик, всегда пользовались плёночными, выбор пал на меня. Я пока остановился на Canon Digital IXUS 750. Собственно ценовая категория приблизительно такая же. Может посоветуете ещё что-нибудь?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Советую взять Casio exilim P-700. Эта модель одна из самых лучших в 7 мегапиксельном классе. Дело в том, что этот аппарат является полупрофессиональным, что дает некие преимущества, приближая фотик к проф. классу. Сам уже два года юзаю P-600. Очень доволен. Есть возможность использовать дополнительную оптику и студийную вспышку. А вес машинка имеет почти такой же, как любительские аппараты. Подумай, на мой взгляд, один из лучших вариантов. Собственно вот зацени: http://exilim.ru/exilimpro/ex-p700/
-------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:15 |