![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Играю 04.12.05 в 21.20 приблизительно и остаюсь из команды один на один,а админ меня подгоняет т.е я подпрыгиваю...как вы там это делаете я незнаю .Это что за беспредел Админы вы для чего создали игру чтоб ЛЮДИ играли или морально были оскарблены и унижены?!Я задал вопрос это что за беспредел?Проблемы? админ т.е. написал ему!Он меня забанил .Кароче хотел бы узнать Ваши права , обязанности и договорчик пожалуйста мне на мыло скинте с Псилайн! И хотелось бы возмещение вреда господа !!!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Предалагаю забанить пермаментом DarkZombi на всех серверах, ну и отключить от сети на пару месяцев для профилактики.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
а потом сжеч на костре его сетевой кабель!
Дорогие потребители (те кто себя оными считает) пожалуйста вспомните когда вы в последний раз оплачивали услугу или хотябы покупали ли вы лицензионый кс. Если вы этого не помните значит перестаньте давить на какойто должен, потребитель не дай бог скажите клиент. Обсуждение ведется на уровне убеждения! Все что вам должны админы\модеры\пользователи\я основывается на их собственой порядочности, а вашими "крутыми" выражениями вы наводите на антипатию и недвусмысленую оценку вас как личности. Банд ты уверен что не ругался матом ? есть некторые люди которым ненравится флейм. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:12 |