![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Играю 04.12.05 в 21.20 приблизительно и остаюсь из команды один на один,а админ меня подгоняет т.е я подпрыгиваю...как вы там это делаете я незнаю .Это что за беспредел Админы вы для чего создали игру чтоб ЛЮДИ играли или морально были оскарблены и унижены?!Я задал вопрос это что за беспредел?Проблемы? админ т.е. написал ему!Он меня забанил .Кароче хотел бы узнать Ваши права , обязанности и договорчик пожалуйста мне на мыло скинте с Псилайн! И хотелось бы возмещение вреда господа !!!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
siz |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Я тоже в первый раз попал в такую передрягу Sgt_Scott , вести себя нельзя так как ты повел себя , я невкурсе что да как тут все устроено , а тебе трудно было объяснить без приколов,подколок ?! Что да такая проблема существует,что того-то тогото нет, а есть то и то !!!
Я прикрасно теперь понял для себя или нужно искаренить такие действия админов ; Мат , оскарбительные выражения в адрес соперника или с кем играеш в команде или больше неиграть здесь в Кс!!! -------------------- SIZ
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Жуткий ОФФ, Идол сорри первый и последний раз. то siz: А ты дружок не думал что проблема в тебе? Прежде чем указывать как мне себя вести, не плохо бы тебе посмотреть на свое поведение, или ты считаешь что можешь спокойно хамить на форуме и после этого ждешь к себе нормального отношения? Это как закон эхо, крикнув А не жди что услышишь Б. Да и наверняка в КС произошло тоже самое... P.S. Я не злопамятен! Я просто злой и память у меня хорошая. ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:15 |