![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Жена два дня ездила на спущенном колесе,это нормально?Когда я увидел это просто пипец.У меня просто слов не было.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Есть интересное совпадение (имеющее под собой правду) реакции "правильного" водилы в сторону "дамы" и наоборот. Так вот, если мужик говорит, что все бабы за рулем дуры и т.д., то у этого мужика существуют "проблемы" с женщинами (пример: на сексуальном фронте), если мы видим картину, когда женщина, например, сидящая за рулем, говорит или кричит кому-то, что у него руки кривые и т.д., то у этой женщины проблемы или с ребенком или с работой или с мужем или еще что-то.
Вот что еще хочу добавить. Сначала посмотрите как себя ведут женщины на тратуаре..... а мы ведь уступаем им дорогу... Ведь их холят и лилеют, носят на руках, ухаживают почти с самого рождения.... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
![]() Интересно, ты знаешь хоть одного человека, который по 8 часов в день за рулем проводит и спокойно реагирует на "кривые руки"? ![]() Помада вам не нравится? Имхо, дамочки водят аккуратнее и ни пьяные, ни укуренные за руль не садятся. Бампер? Мужики иногда ездят в полуразвалившихся машинах, без тормозов etc Женщина в такую сесть не рискнет. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я знаю водителей, которые проффесионально работают за рулём и спокойно реагируют, но только реагируют, мнение об избалованых дамах у них примероно такое же, как и моё. Я видел и пьяных дамочек (или очень на это похоже) и на полуразвалившехся авто и даже на ГАЗелях. На дороге встретиш и не такое и в разных комбинациях. ИМХО, тема начинает походить опять на простое упрямое желание огрызнуться. Есть проблема в том, что среди дам больше неадекватности в поведении на дороге, хотя у меня есть подруга, которая очччень аккуратно ездит и "пятёрку" свою в порядке содержит, а почему?. А потому что на её деньги куплена — бережёт :) Вобщем, есть повод задуматься. Город перенаселён и это порождает очень пристрасное отношение к манерам езды. Соблюдая ПДД, нада помнить, что они созданы не для того, что бы мы могли лишний раз разрядиться на "чайнике" криком, а что бы не мешали друг другу. А я на дороге встречаю даже рукоприкладство за резкое торможение и прочее, ну на на что банальная фраза "соблюдай дистанцию"? Кстати, этим летом вслучае такого разбирательство на месте погиб водитель ГАЗели... А это та же излишняя уверенность на дороге. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:04 |