![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Играю 04.12.05 в 21.20 приблизительно и остаюсь из команды один на один,а админ меня подгоняет т.е я подпрыгиваю...как вы там это делаете я незнаю .Это что за беспредел Админы вы для чего создали игру чтоб ЛЮДИ играли или морально были оскарблены и унижены?!Я задал вопрос это что за беспредел?Проблемы? админ т.е. написал ему!Он меня забанил .Кароче хотел бы узнать Ваши права , обязанности и договорчик пожалуйста мне на мыло скинте с Псилайн! И хотелось бы возмещение вреда господа !!!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Sgt_Scott Жуткий ОФФ, Идол сорри первый и последний раз.
siz: А ты дружок не думал что проблема в тебе? Прежде чем указывать как мне себя вести, не плохо бы тебе посмотреть на свое поведение, или ты считаешь что можешь спокойно хамить на форуме и после этого ждешь к себе нормального отношения? Это как закон эхо, крикнув А не жди что услышишь Б. Да и наверняка в КС произошло тоже самое... P.S. Я не злопамятен! Я просто злой и память у меня хорошая. Ты дружком называй свою подругу,а для тебя я Владислав Анатольевич ,с поведением у меня все в норме Sgt_Scott , а вот у тебя то как раз и нет, а хамиш и еродничаеш как раз ты , а потом стелы переводиш кто ты после этого ???!!! Правильно!!! И предпологать и распологать совсем большая разница!!! Зри в корень проблемы а не кочевряжся!!! Я тоже не злопаметен! Я добрый но память у меня хорошая. -------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:17 |