![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pashtet2004 |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Для меня это:
Цельнометаллическая оболочка, Космическая Одиссея 2001, 2010. Агония (рус. фильм) Кин-Дза-Дза (тож русский, Ку!) Ворошиловский стрелок, Брат 1,2 Обыкновенный фашизм (док., но рекомендую ВСЕМ) Взятие Берлина (нем. кино "Бункер" - второе название) Взвод, Спасти рядового Райана, Красота по американски, 1984 (реальное название фильма) "Жаркое Лето" (это тупая анимешка, но вы не обращайте внимания на идиотизм. Прочувствуйте основную линию и вы поймете что это гениально! Возможно, есть анимешки покруче этой, но я много анимешек за свою жизнь не смарел, так что не особо объективен, но этот мульт меня потряс) Бойцовский клуб (А как же иначе :) ) Матрица (первая часть - ввела в шок ВСЕХ) Ничья Земля ("No man's land", Югославский фильм, показывали один раз по Культуре, просто тож ПОТРЯСНЫЙ! +) ... Ну и пока что все... мож че еще вспомню... остальные фильмы, я считаю, мало что в вас изменят... Посмотрю Финал Фэнтези 7 Адвент Чилдрен - заинтересовало реально! +) Темка хорошая! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
харошый списочек))мне вот еще нрав реквием по мечте,сердца в атланте,с широко закрытыми глазами,список шиндлера,экстази -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:04 |