![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Последнее время замечаю, что в навязчивых услугах сетей GSM появились услуги типа "Ваше будущее", "Советы мага" и так далее, коловые слова, например, KARMA ....
Причём не все знают восточные религии, но охотно насаждают слова и понятия, в которых ну мало кто разбирается. Меня это очень утруждает, так как надоело смотреть за псевдопопулистскими ходами креаторов реклам... Неужели в наше будущее можно залезть? Зачем заниматься сатанизмом, язычеством и всякой остальной "чернухой" ? ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Monk, аргументов есть туча. но ты сам не знаешь о чё говоришь, если бы ты знал полностью идею сатанизма и все его разветвления по демонологии и атеизму, то никогда бы не сказал что они канули в нибытие. ну а если ты так сказал, то ты просто об этом мало знаешь, и если твои знания базируются только на лавеевской Сатанинской библии и на интернет сайтах, то ты не знаешь о сатанизме ничего.
Flavius, я и не мешал всё это в одной кастрюле. я просто дал одним сообщением ответ сразу на 2 вопроса. Название темы включало в себя унижения язычества и сатанизма как религий. и по этому именно автор темы свалил всё в одну кострюлю, хотя сам не знает о чём говорит. если дерьмо по ящику про мобильники для него и есть сатаниз и язычество, то у меня просто нет слов. надо отличать развод на деньги от религии. Славянское язычество и современный сатанизм - это 2 уважаемые мной религии. просто не надо оскорблять то о чём ничего не знаешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:32 |