![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Собственно хочу поставить или то или это, а можно в принципе и то и другое. Но посоветуйте плиз, так как я в этом деле не спец. С чего начать, с саба или усилка? И какой фирмы? Желательно где нибудь в райне 3-х штук (за один экземпляр естессно).
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
1. Хочется качественного, насыщенного звука. Ничего более, никакие крики соседних машин абсолютно не нужны. Собственно музыка то и не должна орать, просто хочеться действительно чистого насыщенного всеми оттенками звука.
2. Сложно ответить. Установленная сейчас система, уже была так сказать в комплекте. На мой не проф. взгляд, единственное что там более менее сгодиться это пионеровские колонки, достаточно хорошего качества, но вот голова не отличаеться умом и сообразительностью. модель к сожалению назвать не могу. Скажу только что производитель Sony и рыночная стоимость колеблеться от 2500 до 3500 т. 3. Никакой аудиоподготовки не проводилось, единственное была поставлена акустическая полка (но это даже смешно). 4. 2112 5. Что под этим подразумеваеться? Ну на счет возможностей не знаю, не могу оценить в данном направлении, нужны цифры (если речь идет о финансовой стороне). -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:44 |