![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
XaoT |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 161 ![]() |
Почему я немогу зайти не на один фтп....?Что с ними сучиось и куда пропал ФС, когда он заработает???
Просто очень хочется скачать Варик(Фрозен трон) а не откуда взять...помогите пжл |
![]() ![]() |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
У меня похожая проблема:
Я не могу зайти на ФС, если у меня подключен инет. Раньше как-то удавалось, а потом перестало. Приходиться отключаться от инета. На подскажите, что делать? |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
1 проверить идёт ли пинг до fsсов 2. Если устанавливалось какое либо програмное обеспечение но написать какое (я имею ввиду после какого не стал работать fsы), и попробывать снести эти проги. 3. Позвонить в тех поддержку.... 1013425 4. если пункт 3 не помог то позвать домой того кто разбираеться в компах! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kajlDyH |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7-December 05 Из: DexterIndexGenius anD Psi Only Пользователь №: 2 233 Ваше имя: fanat1k ![]() |
101-34-25
Звони -------------------- Psiline///Все мы оттуда...
>>Киберспортивные новости Здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользованию Форумом Здесь<<<<< Ftp://213.247.228.84 __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________Counter Strike 1.6 Нет плохих команд, есть плохие капитаны! А у меня sensitivity 15 и это не мешает мне стрелять в голову =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 18:29 |