![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pashtet2004 |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Бог ты мой, как же я мог забыть про... СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕЕЕ!!! =))) Вот это ваще ФИЛЬМ!)
Возможно к нему можно добавить Укуренных... но Укуренные - это скорее брошюрка, потому как Страх и ненависть - это целый филосовский трактат! =) Мой друг один просмотрел этот фильм уже 45 РАЗ! (он сам считал) я лично раз девять посмотрел! +) Примерно... Еще к списочку можно добавить... "Кто похитил кролика Роджера" (скажите, мульт культовый!) "Реквием по мечте" и "Эффект бабочки" (Эти фильмы поразили меня, но ничего кроме депресси не подарили... хотя, безусловно, фильмы внушающие) "Очень страшное кино 1,2,3" (Как комедия классные, но я не только изза их комичности... все таки это филосовский взгляд на ужастики) "Затерянные в космосе" (Качественная фантастика) "Братья Блюз" "Солярис" (Тарковского, только Тарковского) "ВОЙНА И МИР" (Фильм Бондарчука-старшего... по литературе проходим - пришлось посмотреть... и тут я понял... Бондарук - ГЕНИЙ! Поверьте, этот фильм мне нравиться примерно также как и "Агония", а от Агонии я тащусь примерно также как и от Страха и Ненависти в Лас-Вегасе. Это НЕформатное кино! Это филосовское кино, и это настоящий КИНЕМАТОГРАФ! Всем рекомендую Войну и Мир. В этом фильме столько мыслей, настолько глобально... а кадры... какие кадры! Тогда не было еще графики. Все было более менее реально! И это потрясающе, заставляет открыть рот... просто челюсть отваливается, каждый кадр - это... это след гения! =) Вы начнете смотреть фильм и не оторветесь от него до самого конца! До сих пор не могу понять, почему я его раньше не посмотрел... видел до этого только кусочками... просто... наверное, каждый раз когда смотришь этот фильм, находишь что-то новое... поэтому советую его не один раз посмотреть... то же самое и со Страхом и Ненавистью и с Агонией... не один раз стоит эти фильмы смареть! =) И еще "Обыкновенный фашизм", и "1984", и "Космическая Одиссея", и "Цельнометаллическая оболочка"... вот в принципе, другие по второму разу не нуждаются... да... это я называю Кинематограф! =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:07 |