![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Я люллю все алкогольные напитки,кроме химических коктелей
ВОдку люблю всей душой...и пиво конечно...осталоное под натроение... а вы? -------------------- |
![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Смотря какой самогон и кто делал!!!!!!!а так и воДка разная бывает!!!!!!! Ваще сам пью все что горит!!! Водке оддаю большее предпочтение!!!!!!Спирт медицинский вот вот это тема!!!! Будете бухать зовите!!!!!! П.С "Скажи НЕТ похмелью!!!!!!!" -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Я, на самом деле, Ягуар вааааще не терплю! После него пожизни хреново по утрам...одним словом - гадость! Хотя в нем есть огромный плюс...вкусный зараза да и вставляет классно
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:45 |