![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
девочка с новогиреево |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 27-October 05 Из: москва новогиреево Пользователь №: 2 024 ![]() |
кто в какой школе учится или учился?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Я с 1 класса учусь в школе №672 на Зелёном проспекте.
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
В каком году закончил школу? Или еще учишься? Я в 2004 году заканчивал -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Ещё учусь, из учителей больше всех бесит классная Исаева Людмила Алексеевна! Достала меня и весь класс заставляет носить все учебники ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Не, я чето такую не помню. А как Александр юрьевич поживает? Привет ему передай. От Потапова Владимира. Скажи, скучаю по его урока ОБЖ! Хороший человек очень. А классуха у нас была Лидия Аркадиевна. ВОт так. Удачно сдать экзамены. Я там понял ты в 11 классе. Обязательно юричу передавай привет!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:05 |