![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
f.s.o.i. |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 1 673 ![]() |
![]() ![]() Разыскиваются надежные люди в новый клан([GaNjUbAs]) Особые приметы: 1.Ненависть к ментам. ![]() 2.не читеры. 3.не нубы. (на кастинг записаться можно здесь или по асе:234908893!!!) :) |
![]() ![]() |
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
ВОт у нас клан Pro*Hs |. Большая половина народа из инета. Постоянно собираемся, играем с другими кланами, тренимся. ...................................................................................
и читерят читерят ............. :) и как совести хватает такие посты писать -------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Monk |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Я не думаю, что человек, которому 24 года должен кидаться такими глупыми фразами. Дело не в том, что фраза глупа сама по себе, а в том, что она не имеет ни какой доказательной базы, которая могла бы подтвердить данное обвинение. Я полагаю, что если вы предоставите нам какую-либо дему, где наш клан занимается столь мерзким занятием, как читерство. Это же просто смешно, а еще глупо. Вы же взрослый человек, а не какая-нибудь малолетка, извиняюсь за выражение. Так что советую взять свои слова назад, или представить исчерпывающие доказательства. Иначе вас попросту можно будет назвать треплом и завистником. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
kajlDyH |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7-December 05 Из: DexterIndexGenius anD Psi Only Пользователь №: 2 233 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Hmmm и какая то это глупая фраза......
Капитан должен..внимательно вдуматся над этим поступком... -------------------- Psiline///Все мы оттуда...
>>Киберспортивные новости Здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользованию Форумом Здесь<<<<< Ftp://213.247.228.84 __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________Counter Strike 1.6 Нет плохих команд, есть плохие капитаны! А у меня sensitivity 15 и это не мешает мне стрелять в голову =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:08 |