![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Посчитал нужным написать
Премьера состоиться 01.01.2006 ![]() вот ролики разместил на FS2 file://192.168.101.5/video/!NEW!/дневной дозор ТАМ ЖЕ положил 15 постеров кто что думает пишите здесь Модераторы тему не закрывайте если что пишите мне -------------------- |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Да, денги они гребут нехило.
ЗЫ дай плз ссылочку, откуда текст взял, если там еще ченить есть про дозоры. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Официальный сайт. http://www.dozorfilm.ru/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати вот еще че интересно: Напомним, что «Мел судьбы» снят по второй и третьей части первой книги трилогии Сергея Лукьяненко, которая состоит из трёх книг: собственно, «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Сумеречный дозор». И в первом, и во втором фильме экранизируется пока лишь первая книга «Ночной дозор», состоящая из трёх частей. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После очередной серии неясных слухов о не раз переносившихся сроках выхода фильма «Ночной дозор-2: Мел судьбы», компания «Гемини Фильм» объявила новую дату премьеры. По последним данным в российский прокат картина выйдет 1 января 2006 года. P.S. Тоесть получается что дневной дозор и ночной дозор-2 одно и тоже!!! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:42 |