Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Art^Evolution |
Dec 9 2005, 21:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
:) :)
-------------------- |
Gastello |
Dec 10 2005, 18:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
ВО ИГРА глюченая еее ваще даже патч не помогает бесит....
---------------------------------------- Так для всех у ког карта нвидеа устанавливаем драйвера версии 81,95 Игра заметно шустрее идет вот. И ее заторможеность исчезает глюки как ни странно тоже некоторые вот, щас ченить еше попробую намутить... ---------------------------------------- кое что еще, как я убедился игра страдает темеже недостатками что пкм а значит вот... увеличиваем размер виртуальной памяти кто на сколько может я взял размер такой... 1024-4096 -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Vterminator |
Dec 10 2005, 20:42
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
Тоесть она очень требовательна к ресурсам или там просто баг лагучести? У меня FX5900. 82.. сдрова стоят. все будет ок? А на счет оперативки я че-то не понял. 1024-4096. 4096 мегабайт оперативки? такого быть не может, ниодна игра стока не требует. Или я чето не понял. У меня полторы тыщи, должно хвтить -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Dec 10 2005, 20:51
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
1) угумс 2)виртуальной памяти а не оперативы :) -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
Dec 10 2005, 21:16
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
что за виртуальная память. Вообщето виртуальная память и есть оперативная память. А физическая память- память харда. Объясни? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 23:52 |