Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Art^Evolution |
Dec 9 2005, 21:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
:) :)
-------------------- |
Gastello |
Dec 11 2005, 00:12
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
продолжаем глумиться дальше над игрой ...
если вы хотетит чтоб игра работала стабильнее надо... 1) отключить траву 2) диталезацию вады снизеть на 1 шаг полоски... НО это сделать представляеться практически не возможным после установки патча 1.0 тк в 75% игра виснеснет намертво или мы имеем экран смерти... решение... сносим игру... устанавливаем заново, меняем все настройки на необходиые\выходим\ устанавливаем патч\запускаем игру\ если все настройки сбросились фигово повторяем процедуру заного, до тех пор пока наши настройки не остануться прежними это гдето 80% вероятности у меня получилось с 3 раза\ если настройки остались прежними перезагружаем машину играем... подглючивать в городе и наморе будет меньше... (замечу глючить, а не тормозить из-за нехватки ресурсов машины) для тех кто попал в 25% при установке патча прочедура таже...за исключением престановки игры меняем токлько траву и воду алес есче стараемся вырубить все лишнии приложения, ибо у меня гама вылетела полсе 20 мин игры из-за того что был влючен антихакер касперского (если я прально понял, что выдала мну ошибка ) -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 23:41 |