Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Art^Evolution |
Dec 9 2005, 21:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
:) :)
-------------------- |
MEL |
Dec 11 2005, 00:13
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
по моему мнению эта игра самая лучшая из Карсаров
я не очень много играю но скажу игру классно сделали -------------------- |
Gastello |
Dec 11 2005, 00:14
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
сделали красиво и класно не спорю НО игра сырая как палуба мановара во время шторма, ибо одни глюки --------------------------------------- И так ловим еще парочку я бы сказал не решений, а спасений: 1) Не стоит связываться с превозкой посажиров ибо факт, кода вы берете их на борт в 4 из 5 случаев через мах 10 дней бунт исход вы труп... НО замечу, что если поднять мораль команды хоть она и мах то чела можно довести без приключений в 2 из 3 случаев это прошло... 2) Перед наймом офицеров лудше сохраниться выкидывает в винду :( 3) Избегайте штормов ибо выкидывает иногда в винду. 4) если вы сопровождаете корабыль не стоит заходить в другие порты окромя пункта назначения у меня по крайней мере был бунт... 5) у кого игра под тормаживает в настройках снимаем галочку с полно эранного режима поможет, и лудше поставить разрешени игры как у рабочего стола, у меня при таком запуске игра почемуто перешла в полноэкранный режим, но мелкие но не приятны тормоза пропали :) пока все кто чего еше отыскал напишите чтоль :) -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 23:49 |