![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
У ВСЕХ БЫЛО ЧУСТВО КАКОЙ-ТО БРЕЗГЛИВОСТИ ИЛИ ЧУВСТВА ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ ОТ ПРОТИВНЫХ,НУДНЫХ ИЛИ ПРОСТО БЕСТАЛАННЫХ ФИЛЬМОВ.
ПОДЕЛИТЕСЬ ИХ НАЗВАНИЯМИ,ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ТРАТИЛИ НА НИХ СВОЕ ВРЕМЯ. ![]() ![]() -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Млин... да кагдаж вы перестанете сувать сюда Матрицу 1! Я так думаю Света не поняла, что ДО Матрицы:перезагрузки (Матрица 2) и ДО Матрицы:революции (Матрица 3) выходил фильм МАТРИЦА... просто матрица, который щас вот крутят по телеканалу Россия. Так вот - первая МАТРИЦА (А она и есть Матрица 1) я считаю ШЕДЕВР и не меньше, а вот 2ая и 3яя часть - делайте что хотите с ними... но первую часть не трогайте - ибо СВЯТОЕ, и изменило кинематограф очень сильно. Я уже сто раз это объяснял что да как привнес этот фильм, и какой революцией он был в жанре фантастики, да и просто голливудского кино! Не вышла бы Матрица - не было бы Макса Пэйна - намек поняли?
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:37 |