![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Расскажите как и где будете справлять Новый год? :)
-------------------- |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Всегда приятно верить в что-то необыкновенное и чудное
Новый год - не иллюзия, а праздник, любимый всеми (может быть, почти) нами. Пусть будут у нас другие праздники, хоть каждый день, я не против , но пусть и Новый Год остаётся, он объединяет не только наш народ, но и многие другие. Кто-то видит пьянство и прочую фигню - а для меня главное, что это просто праздник, и каждый веселится как желает сам, и есть традиция делать подарки. А живое дерево в доме - это, по-моему, замечательная идея, разумеется, для тех, кто (пока ) живёт вдали от природы. Надо только позаботиться о том, чтобы дерево не страдало и не погибло. То есть, брать с мороза и потом выставлять туда же - нельзя. По-хорошему, нужен питомник, где знающие люди будут молодые деревца выращивать, готовить к зиме в помещении, предоставлять желающим по мере их (желающих ) созревания и консультировать по правилам обращения. А после одной зимы, весной - в подходящее время, дерево должно быть посажено на окончательное место, и оно станет родным для тех, кто прожил с ним зиму. И ёлка это будет для Нового Года, или ещё что-нибудь, совершенно не важно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:10 |