Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карсары Iii, какое место по вашему занимает эта игра. |
Art^Evolution |
Dec 9 2005, 21:43
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
:) :)
-------------------- |
MEL |
Dec 11 2005, 00:13
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
по моему мнению эта игра самая лучшая из Карсаров
я не очень много играю но скажу игру классно сделали -------------------- |
Gastello |
Dec 11 2005, 00:14
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
сделали красиво и класно не спорю НО игра сырая как палуба мановара во время шторма, ибо одни глюки --------------------------------------- И так ловим еще парочку я бы сказал не решений, а спасений: 1) Не стоит связываться с превозкой посажиров ибо факт, кода вы берете их на борт в 4 из 5 случаев через мах 10 дней бунт исход вы труп... НО замечу, что если поднять мораль команды хоть она и мах то чела можно довести без приключений в 2 из 3 случаев это прошло... 2) Перед наймом офицеров лудше сохраниться выкидывает в винду :( 3) Избегайте штормов ибо выкидывает иногда в винду. 4) если вы сопровождаете корабыль не стоит заходить в другие порты окромя пункта назначения у меня по крайней мере был бунт... 5) у кого игра под тормаживает в настройках снимаем галочку с полно эранного режима поможет, и лудше поставить разрешени игры как у рабочего стола, у меня при таком запуске игра почемуто перешла в полноэкранный режим, но мелкие но не приятны тормоза пропали :) пока все кто чего еше отыскал напишите чтоль :) -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Dec 11 2005, 14:09
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
разъяснение и так я въехал кажись почему бунт моральто плохая даже очень, то что пишеться нашет здоровья и в прям относиться к здоровью, так а мораль команды показываеться опушеным и поднятым флажком, вот такая вот хитромть Нет честно чето я тогда ступил токо щас на это обратил внимание
Не согласен если бы не не приятные мелкие глюки то былобы очень офигенная игра, да меню управления коммандой стремное, но зато найм офицеров теперь хоть стал нормальным а не на обум... Куча разных вкусных плюшек прокачки аля фаллаут, и много другое графика это отдельный разговор моглибы ипо луше НО МОРЕ ЭТО ваще что-то... так что 2 место а не 3... На третье место я бы поставил пак Алесуса&моргана в это тоже была игра отменная считай третьи корсары в некоторых местах даже превосходившая 3к вот так... -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 23:44 |