Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Сново Emule
zaREgu''
сообщение Dec 11 2005, 07:51
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

и сново проблема с ХайАйди - после переустановки системы у меня возникли проблемы с подклучение к локалке, все насторойки были вбиты стандартные + Реальник, я вызвал техподдержку и оказалось что у меня после перуестановки, какимпо чудом изменился маска сети и шлюз, вродебы в начали при приобретении Реально ЙиПи мне сказали лиш заменить Ип адресс и все, а тут оказывается что все не так работало.(странно что ваше работало) - тогда я всевремя удивлялся почему мой Осел всегда Лоу - но исправив настройки соединений Осел заработал как надо ! Всегда четко выдавал Хайт !
Но вот недавно он у меня стормозил при Перезагрузке и уже обратно прога не открывалась, я решил ее переустановить, но после этой чертовой переустановки теперь всегда показывает Лоу Айди - порты стандартные, Брандмайер виндоус отклучен, Фаер не стоит, антивир Касп Перс 5,0,375 !

Тест на порты само сабой не прохожу ! вот что выдает

Да кстати, я пробывал даже восстонавить "Точку восстановления" не помогло !!!

Кто может помоч ?

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
zaREgu''
сообщение Dec 11 2005, 15:37
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

Да у меня реальный IP. Уже довно

К любым сервакам.

Вот что было в ссылке "Пожалуйста, подождите, идет проверка ваших портов eMule...

Notice: Undefined variable: LANG_TESTING_IP in /var/www/porttest/ct_frame.php on line 124
u237-029.psiline.ru (213.247.237.29)

Тестируем TCP соединение...

Warning: fsockopen(): unable to connect to 213.247.237.59:4661 in /var/www/porttest/ct_frame.php on line 129
Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP.

Проверка связи завершена.

Подробные результаты:

TCP соединение не работает.
Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule.
Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.

Как решить проблемы с портами... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:
Если вы используете брандмауэр (firewall), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые eMule! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы eMule мог пользоваться своими портами.
Если вы используете маршрутизатор (router), убедитесь, что он перенаправляет порты eMule на ваш локальный IP!"

В тех поддержке говорят что, все из за настроек Осла, возможно роутер блочит соединение воспринимая потоки Создаваемые Аслом как спам.
Такое реально !

А проблема в том что после переустановки, по каким то причинам у меян пропал ХайаЙди !!! Узнать бы в чем причина !

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему