![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Приветствую! Есть сервер для игры в старого доброго бомбермана! Сервер чисто под виндовс, поэтому на выделенный поставить не могу! Но если кто то готов поднять на своем сервер эту игру, то был бы вам очень признателен! Смысл игры думаю всем известен! Собираем бомбы, закладываем, убиваем противника, ведется рейтинг, регистрация игроков и все такое! Кто за?
Сервер для игры: ftp://192.168.16.250/DedicatedServer/Wind...rGameServer.exe Если кто запустит, покопайтесь в файлах, что бы попроще мона было коненктится к серверу! После запуска, просто набираем адрес вашего сервер http://адрес, и играем! Карты и тип игры выбираем там же! Пожалуйста, не дублите серверы, давайте остановимся на выборе одного сервера для игры, где по вечерам будем рубить всю тему ;) -------------------- |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А саму игру где брать?
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Сама игра работает через веб на программном коде java. Тоесть достаточно знать адрес на котором запущен сервер, и набрать этот адрес в адресной строке интернет-эксплорера. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:35 |