![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
и сново проблема с ХайАйди - после переустановки системы у меня возникли проблемы с подклучение к локалке, все насторойки были вбиты стандартные + Реальник, я вызвал техподдержку и оказалось что у меня после перуестановки, какимпо чудом изменился маска сети и шлюз, вродебы в начали при приобретении Реально ЙиПи мне сказали лиш заменить Ип адресс и все, а тут оказывается что все не так работало.(странно что ваше работало) - тогда я всевремя удивлялся почему мой Осел всегда Лоу - но исправив настройки соединений Осел заработал как надо ! Всегда четко выдавал Хайт !
Но вот недавно он у меня стормозил при Перезагрузке и уже обратно прога не открывалась, я решил ее переустановить, но после этой чертовой переустановки теперь всегда показывает Лоу Айди - порты стандартные, Брандмайер виндоус отклучен, Фаер не стоит, антивир Касп Перс 5,0,375 ! Тест на порты само сабой не прохожу ! вот что выдает Да кстати, я пробывал даже восстонавить "Точку восстановления" не помогло !!! Кто может помоч ? -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Повтаряю, фаервол не стаит, - а причина вот в чем, перед переустановкой Осла вспомнил что ковырялся в Каспере, залез сного в его настроики, я там ставил 2галки - Постоянная защита\Настройка параметров защиты\ и убрал там галочки(которые поставил ранее) с "Блокировать комп отакующего" и "Исползовать режым невидимости" - ну и после этого прямо сразу Осел выдал HiId на всех серваках - Но главный прикол с функцыей "Исползовать режым невидимости" в том что свой комп перестает видется, техпотдержкой :) вот так вот :)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:44 |