![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
9 декабря
В пятницу Государственная дума приняла в первом чтении законопроект об ограничении курения в общественных местах. Законопроектом запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте (при продолжительности полета менее трех часов), в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях органов госвласти вне специально отведенных мест для курения. Соответствующие поправки вносятся в КоАП. Законопроект, предложенный Мосгордумой, предполагает в случае нарушения запрета следующее наказание: за первое нарушение – предупреждение; за второе нарушение (в течение года с момента первого) – штраф в размере 3 МРОТ (300 рублей); за третье в течение года нарушение запрета – штраф в размере 5 МРОТ (500 рублей). Законопроект поддержали 397 депутатов, против выступили два, один воздержался Gazeta.Ru -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Вот я думаю что запретят....
Вот я лично не курю, почему я некурящий человек должен вдыхать дым а? это вредит здоровью, значит это нарушаються мои конституционные права. Давно было пора поднять на обсужнение в думе такой Запрет на курения -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
такой закон никогда не введут. проблема курения неоднгократно обсуждалась. например добились того, что бы при рекламе пива писали :чрезмерное употреьление алкоголя вредит вашему здоровью. аналогично и с сигаретами. но больше ничего они не могутт сделать ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:29 |