![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Я люллю все алкогольные напитки,кроме химических коктелей
ВОдку люблю всей душой...и пиво конечно...осталоное под натроение... а вы? -------------------- |
![]() ![]() |
Gelend |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Вообще я думаю, что нужно придерживаться 2 правил в употреблении и злоупотреблении горячительных напитков:
![]() Пр1 : Никогда не пить в одну харю (извиняюсь за грубость) Пр2 : Никогда не пить с горя! Я лично свято чту эти привила и всегда их придерживаюсь…! А в хорошей то компании можно чего угодно выпить ведь главное это не пойло а компания и общение! В предпочтениях конечно пивко… водочку пить стал крайне редко…. Особое трепетное отношение к вину как у человека выросшего на юге, но я не советую никому напиваться им…. Я бы его вообще из ряда алкогольных вывел… его надо не бухать а им наслаждаться… а для этого достаточно одного бокала (а иногда даже одного глотка)…. И даже хорошее вино в больших количествах становится противным…. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:33 |