![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
и сново проблема с ХайАйди - после переустановки системы у меня возникли проблемы с подклучение к локалке, все насторойки были вбиты стандартные + Реальник, я вызвал техподдержку и оказалось что у меня после перуестановки, какимпо чудом изменился маска сети и шлюз, вродебы в начали при приобретении Реально ЙиПи мне сказали лиш заменить Ип адресс и все, а тут оказывается что все не так работало.(странно что ваше работало) - тогда я всевремя удивлялся почему мой Осел всегда Лоу - но исправив настройки соединений Осел заработал как надо ! Всегда четко выдавал Хайт !
Но вот недавно он у меня стормозил при Перезагрузке и уже обратно прога не открывалась, я решил ее переустановить, но после этой чертовой переустановки теперь всегда показывает Лоу Айди - порты стандартные, Брандмайер виндоус отклучен, Фаер не стоит, антивир Касп Перс 5,0,375 ! Тест на порты само сабой не прохожу ! вот что выдает Да кстати, я пробывал даже восстонавить "Точку восстановления" не помогло !!! Кто может помоч ? -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Разве Анитивирус касперсково Personal 5.0.375 - это фаервол ?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Антивирус это не фаерволл, но никто не мешет добавить к резиденту сканера фаервол, собсно, так и сделали. Заходи в раздел Бормоглота когда откроетя сервер, узнаеш про системы комплексной защиты. Кашмарский отстал с идеей, но он не оригинален. Сейчас вообще очень популярны системы комплексных решений задач администрирования, защиты, работы с дисками и пр. Бормоглот как раз и пытается собрать подобные проекты. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:47 |