Dethmat4 ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dethmat4 ! |
zaREgu'' |
Dec 13 2005, 01:17
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Поговарим о Dethmat4e ?
Я хочу кое что выяснить, а именно: если игрок сидит на одном месте и кемперит, т.е. сидит он себе(стоит) в углу (или в др месте), а люди пробегают мимо и он их ратреливает, пока его с этого места не сгонят, а потом все заново, Как вы считайте ? стойт ли применять меры к таким игрокам ? Предупреждение | Kick | Ban | 2.3 Злостное кемперство - admin_slap (вытолкнуть кемпера из нычки, при этом наносятся ему небольшие повреждения). Впоследствии - admin_slay. Не помогает - kick. - предлогаю этот пункт из правил игры в КС на серваках Пси. Мое мнение что -надо от этого отучать- ибо тупо сидеть в одном месте это не игра. 2-Злычка- Если я кого то забанил, то я несу за это ответственность, мотивирую причину и отвечаю на вопросы если возникают, и мое мнение что тебе не следует вмешыватся (проявлять не уважение) ! Приходить в клуб и кого то там разбанивать, это не по правилам, мы люди в чийх руках серваки, форумы и тд. в первую очередь должны* соблюдать правила, подавать пример, если надо человеку который ощыбся, а не прыгать через головы друг друга. ! По мне это так - иначе нафига Админы если нарушыв правила, тебя там через знакомых всеравно разбанят ... * - кто то скажет что никому кичего не должен, но написал чтоб было понятно всем. P.S. Несодержательные комменты прозба не оставлять ! -------------------- |
+++ |
Dec 13 2005, 11:13
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
Мне кажется, что кик на ДМ за то, что сидишь на одном месте. это не серьезно. Это же не Паблик, где нужно бомбу ставить, или разминировать ее, или там еще что - нибудь. Это сервак на который люди приходят пострелять, и не важно как, сидя на одном месте или носясь по всей карте , сломя голову.
Админ он должен следить за порядком на сервере, но главное этим не злоупотреблять. Вот вчера захожу я на паблик 2, и наблюдаю картину, все переписываются через "SAY", а zaREgu", что бы всем было видно, и это правельно разве? На ДМ кидает всем угрозы типа "будешь сидеть кик, а потом бан. За то когда идет нецензурная лекска всем по барабану. |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:50 |