Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Сервер автоматических обновлений Windows
HammeroiD
сообщение Dec 10 2005, 23:03
Сообщение #1

Почётный пользователь

У меня качает один и тот же апдейт уже около месяца который я каждый раз устанавливаю а ВиНда продолжает качать его снова и снова.
Изображение
Может дело в настройках?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Sco®pion
сообщение Dec 11 2005, 03:02
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Собственно вопрос. Лично я являюсь счастливым обладателем лицензионный 2k и поэтому обновляюсь у мелкомягких без проблем, но вот у крякнутых ХР, насколько я знаю, после некоторый апдейтов отваливается кряк и у винды возникает желание активироваться. Так как понять какие аптдейты можно ставить, а какие череваты этим нехорошим последствием? Или это можно понять только поставив?

--------------------
Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны
Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах.
+Цитировать сообщение
Atomic
сообщение Dec 11 2005, 10:01
Сообщение #3

Молчун
**

Цитата:
(Sco®pion @ Dec 11 2005, 03:02)
Собственно вопрос. Лично я являюсь счастливым обладателем лицензионный 2k и поэтому обновляюсь у мелкомягких без проблем, но вот у крякнутых ХР, насколько я знаю, после некоторый апдейтов отваливается кряк и у винды возникает желание активироваться. Так как понять какие аптдейты можно ставить, а какие череваты этим нехорошим последствием? Или это можно понять только поставив?
*

В новой системе апдейтов для XP есть проверка на легальность копии windows. Если проверка не пройдена, то ручной апдейт не работает, работает только автоапдейт.

То есть сделать апдейт, зайдя браузером на windowsupdate.microsoft.com не получится. Но если в настройках automatic update выбрать режим "download updates fo me, but choose when to install them" или "notify me, but don't automaticlly download or install them", то при установке автоапдейтов ты все равно сам сможешь выбирать нужные из списка.

Лучше ставить все апдейты - вреда от этого не будет.
Если пользуешься сетью es2k, то после установки XP SP2 нужно будет пропатчить tcpip.sys. Другого вреда от установок апдейтов вроде бы пока не обнаружено.
+Цитировать сообщение
Trafalgar
сообщение Dec 13 2005, 01:40
Сообщение #4

Молчун
**

Из: Perovo

Цитата:
(Atomic @ Dec 11 2005, 10:01)
В новой системе апдейтов для XP есть проверка на легальность копии windows. Если проверка не пройдена, то ручной апдейт не работает, работает только автоапдейт.

То есть сделать апдейт, зайдя браузером на windowsupdate.microsoft.com не получится. Но если в настройках automatic update выбрать режим "download updates fo me, but choose when to install them" или "notify me, but don't automaticlly download or install them", то при установке автоапдейтов ты все равно сам сможешь выбирать нужные из списка.

Лучше ставить все апдейты - вреда от этого не будет.
Если пользуешься сетью es2k, то после установки XP SP2 нужно будет пропатчить tcpip.sys. Другого вреда от установок апдейтов вроде бы пока не обнаружено.
*

Ничего патчить не нужно. Запускаем IE, идем на winj update, появляется выбор установки Быстрая или Выборочная. Затем в строке адрес пишем
"java script:void(window.g_sDisableWGACheck='all')" (без кавычек)
жмем ввод, и все. Выбираем любой вид установки, проверка на подлинность не производится. :)

--------------------
Основная черта менталитета русского человека - это вера без надежды
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение Dec 13 2005, 15:47
Сообщение #5

Великий и ужасный

Цитата:
(Trafalgar @ Dec 13 2005, 02:40)
Ничего патчить не нужно. Запускаем IE, идем на winj update, появляется выбор установки Быстрая или Выборочная. Затем в строке адрес пишем
"java script:void(window.g_sDisableWGACheck='all')"  (без кавычек)
жмем ввод, и все. Выбираем любой вид установки, проверка на подлинность не производится.  :)
*

Эм... Не понял..
Вот я на странице
http://update.microsoft.com/microsoftupdat...ault.aspx?ln=ru
У меня выбор Быстрая и Выборочная.
В строке адрес писал java script:void(window.g_sDisableWGACheck='all') - ниче не произошло.
Может надо дописать? =\ Можешь поточнее написать?
+Цитировать сообщение
Trafalgar
сообщение Dec 13 2005, 18:01
Сообщение #6

Молчун
**

Из: Perovo

Цитата:
(Dima_idol @ Dec 13 2005, 15:47)
Эм... Не понял..
Вот я на странице
http://update.microsoft.com/microsoftupdat...ault.aspx?ln=ru
У меня выбор Быстрая и Выборочная.
В строке адрес писал java script:void(window.g_sDisableWGACheck='all') - ниче не произошло.
Может надо дописать? =\ Можешь поточнее написать?
*

java script:void(window.g_sDisableWGACheck='all')
затем жмем ентэр, ничего не происходит. Далее выбираем один из 2 вариантов установки и все. При проверке обновлений проверки на подлинность не будет.

--------------------
Основная черта менталитета русского человека - это вера без надежды
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
HammeroiD   Сервер автоматических обновлений Windows   Dec 10 2005, 23:03
MEL   дело не в настройках а дело в Psiline мы уже неод...   Dec 10 2005, 23:41
ats_odin   Думаю, дело в настройках интернет-сервера (сервер...   Dec 11 2005, 01:45
Sco®pion   Собственно вопрос. Лично я являюсь счастливым обла...   Dec 11 2005, 03:02
Vterminator   на ноутбуке стоит лицензия. Все ок! На компе ...   Dec 11 2005, 04:19
Atomic   В новой системе апдейтов для XP есть проверка на...   Dec 11 2005, 10:01
Trafalgar   Ничего патчить не нужно. Запускаем IE, идем на wi...   Dec 13 2005, 01:40
humanoid   Эту возможность уже прикрыли (вроде) и не везде о...   Dec 13 2005, 12:19
Trafalgar   Не прикрыли, сам неделю назад винды переставлял, ...   Dec 13 2005, 17:55
Dima_idol   Эм... Не понял.. Вот я на странице http://update....   Dec 13 2005, 15:47
Trafalgar   java script:void(window.g_sDisableWGACheck='a...   Dec 13 2005, 18:01
humanoid   Избавиться от проблемы активации винды, после скач...   Dec 11 2005, 11:34
Dima_idol   АААААААА!!!ПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ...   Dec 15 2005, 12:22

ОтветитьСоздать новую тему