Dethmat4 ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dethmat4 ! |
zaREgu'' |
Dec 13 2005, 01:17
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Поговарим о Dethmat4e ?
Я хочу кое что выяснить, а именно: если игрок сидит на одном месте и кемперит, т.е. сидит он себе(стоит) в углу (или в др месте), а люди пробегают мимо и он их ратреливает, пока его с этого места не сгонят, а потом все заново, Как вы считайте ? стойт ли применять меры к таким игрокам ? Предупреждение | Kick | Ban | 2.3 Злостное кемперство - admin_slap (вытолкнуть кемпера из нычки, при этом наносятся ему небольшие повреждения). Впоследствии - admin_slay. Не помогает - kick. - предлогаю этот пункт из правил игры в КС на серваках Пси. Мое мнение что -надо от этого отучать- ибо тупо сидеть в одном месте это не игра. 2-Злычка- Если я кого то забанил, то я несу за это ответственность, мотивирую причину и отвечаю на вопросы если возникают, и мое мнение что тебе не следует вмешыватся (проявлять не уважение) ! Приходить в клуб и кого то там разбанивать, это не по правилам, мы люди в чийх руках серваки, форумы и тд. в первую очередь должны* соблюдать правила, подавать пример, если надо человеку который ощыбся, а не прыгать через головы друг друга. ! По мне это так - иначе нафига Админы если нарушыв правила, тебя там через знакомых всеравно разбанят ... * - кто то скажет что никому кичего не должен, но написал чтоб было понятно всем. P.S. Несодержательные комменты прозба не оставлять ! -------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
Dec 13 2005, 18:03
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 |
да ето финово сделали! отменили грены просто забрасывали ими всегда ... было жуткое мясо =)
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:36 |