![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Хочу спросить возможно ли заказать в каком-либо автосалоне ВАЗ 2109 с новым 12 двигателем 1.6 16V с завода? Весь инет облазел ничего не нашел даже 2114 или 2113 с 16V не видел..... Если можно скока $$$ примерно будет?
-------------------- |
![]() ![]() |
VasyaD |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 1 967 ![]() |
а че с восьмой башкой не прет? я езжу и не парюсь, вообше.... да и потом проблем намного меньше.... а подурости не намно уступит.... девятка сама по сбе легче.....
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
да охота что помощьнее не как у всех тем более с 16V на 8V я думаю не очень приятно соскакивать насчет ТО вопрос 1.т рублей может чуть больше ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Прежде чем проходить ТО, тебе нужно ее на учет поставить. А ты ее в жизни на учет не поставишь -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А как на счет двенашки двухлитровой с опелевским движком это что ли завод изготовитель одобряет? в инете полно таких двенашек их разве тоже не поставишь на учет? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
+++ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima ![]() |
Эти двенашки выпускаются на заводе модель 21106, а как пройти ТО в наше время я думаю знают многие, так что можно спокойно ставить голову 16 и не париться, все будет ОК. |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Не путайте людей: 106 таз - это седан на основе "десятки" (потому и "106", а не, скажем, "126"). Чуть моложе по возрасту самого донора. И, насколько мне известно, выпускаются они не на заводе, а на ОПП Автоваза. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:36 |