![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
9 декабря
В пятницу Государственная дума приняла в первом чтении законопроект об ограничении курения в общественных местах. Законопроектом запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте (при продолжительности полета менее трех часов), в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях органов госвласти вне специально отведенных мест для курения. Соответствующие поправки вносятся в КоАП. Законопроект, предложенный Мосгордумой, предполагает в случае нарушения запрета следующее наказание: за первое нарушение – предупреждение; за второе нарушение (в течение года с момента первого) – штраф в размере 3 МРОТ (300 рублей); за третье в течение года нарушение запрета – штраф в размере 5 МРОТ (500 рублей). Законопроект поддержали 397 депутатов, против выступили два, один воздержался Gazeta.Ru -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
У меня мама ваще не переносит запах сигаретного дыма, а я както пофигистически отношусь, не мешает абсолютно. не делайте из этого проблему и вам не будет мешать. бросить курить всех не заставишь. отойди, встань подальше от курильщика, или следай так чтобы дым не тебя не шёл, если ты на улице. если где в клубе - это твои проблемы хочешь тусить - не обращяй внимания. штрафы - туфта. я лично ездил и буду ездить в транспорте нахаляву. платил за всю жизнь только раз штраф, ито по незнанию наконов. небесная, если едешь с ребенком, и реально вонючая гадость - что сложно выйти из маршрутки и пересесть на другую? здоровье ребенка важнее, а водителя не переубедишь. я както сел в маршрутку, там аццки воняло бензином, потому что водитель -алень. вышел другую подождал. все равно никуда не торопился. нафиг терпеть. запретить это невозможно, во всяком случае быстро. можно повысить пошлины на ввоз табачной продукции. закрывать крупные заводы. тогда постепеннь народ отучиться. но это никому не нужно, это выгодно!. и такого никогда не будет. наглядный пример - чел с ником рассол.а с законом будет тоже самое что и с законом о распитии напитков. всё равно все пьют. просто комуто делать нечего, и отделатьнечего законы сочиняют.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:48 |