![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Firefox |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Каждый год 15 декабря ученики нашей школы №672 отправляются военкомат, подскажите чего там такое, чего надо с собой брать (знаю только что надо фотки 4x3 и выписка из домовой книги), вообщем мой черёд настал идти...
Расскажите кто там был, интересно. -------------------- |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Сам из бывшей 672. Наверно как всегда вас Александр Юрьевич поведет. выписка, паспорт, страховку, фотки, мож че еще, уже точно не помню....вообще там прикольно....вот тока советую первым очередь занимать, ато я помню последним прошел последний кабинет(ответы на вопросы). оставалось получить справку. кабинет закрыли. на час..типо обед...короче вернулся тока в обед, хотя все остальные на часа 2-3 раньше прошли! а так мучить там не будут. самое фиговое будет у проктолога. сидит (раньше так было) там телка лет 40 ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:02 |