![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Давайте меняться прогами и опытом.
У меня SX1, вот уже неделю пытаюсь разобраться с конвектором видео, но безрезультатно. Кто пользуется - помогите. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
У мну смартфон. Такая проблема.
Сеть: Мегафон. Тариф: О'Лайт. Софт: StICQ, IM+ Проблема: Коннектится раза с 20. Две проги плохо заходят в ICQ. Если честно, IM+ через некоторое вообще отказалась работать с моим юином.Вылетает ошибка. В другие без проблем входит. Раза с 20, правда. В тоже время, в IRC сеть я захожу без проблем с первого раза программой WirelessIRC. В чем проблема? Никто не знает ? зы А, да.. Телефон Nokia 3230. |
Sтэн |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
кароч, эт не мегафон такой, а прога глючная. У меня МТС- такая же шняга. Неделю нормально работало, потом пипец. Ставь nICQ. Оформлейнице так се, зато с 1 раза коннект. Кстати какая у тя Мирка? у меня тоже 3230, и вот более новая версия мирки не пашет, пришлось подревней поставить.
Ставь book reader, у меня всё отлично читает, различные кодировки. Качай с http://series60.ru -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 12:57 |