![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
В даном разделе без предупреждения были удалены 20 моих сообщений.
Это ваше конечно право. Но почему без предупреждения? Очень смахивает на устранение неудобных тем. Это уже не конструктивно!!! |
![]() ![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
А автомобиль наверное нужен для того чтобы все время поподать в аварии? :D И вообще я начинаю понимать на кого расчитан тот уровень сервиса которым я так недоволен. :)
Надо делать не \"все возможное\", а \"все нужное\".
Должно хватать 8 часового рабочего дня.
Только не надо говорить, что виноват тот человек что это сделал. Виноваты те кто это допустил. Все сетевое оборудование должно находиться в запираемых шкафах. Вот попробуй тогда пролить на него кофе!
Вообще-то надо было делать это изначально, а не ждать ЧП.
А какого ... вообще ваши пользователи могут что-то вытащить!?
Это называется не "ор", а "обращение пользователя". И должно быть устранено в кратчайшие сроки и с максимальной вежливостью. А вот потом можно разбираться из-за чего это произошло и если в инструкции пользователя это действие запрещено, то наказывать по всей строгости закона. Так что подумай, может у вас что-то не так? :lol: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:04 |