![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
Вот скачал сию новинку у Дучи (за что ему спасибо) но запустить так и не получилось
![]() |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Толко что прошел этих красавцев с 6го раза + 4песочка и почти полное здоровие, играю на HARDE ! Меня болше взбесило калестница, с ней долше возился ! А эти в кругу хорошы, по болшеб таких занимательных врагов ! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
:) гыы, а у меня никак, на форуме ag.ru целый трактат мне накатали как их мочить, правда я ещё не попробывал. Калестница? =)) а у меня с ней особых трудностей не возникло, раза с 3его вообще не врезался. каждому своё =) факин демонс! пройду их, обязательно отпишусь! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 07:50 |