![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
В даном разделе без предупреждения были удалены 20 моих сообщений.
Это ваше конечно право. Но почему без предупреждения? Очень смахивает на устранение неудобных тем. Это уже не конструктивно!!! |
![]() ![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
[quote=\"[ELiTE]KOTLETA\"][quote]
Это называется не \"ор\", а \"обращение пользователя\". И должно быть устранено в кратчайшие сроки и с максимальной вежливостью. А вот потом можно разбираться из-за чего это произошло и если в инструкции пользователя это действие запрещено, то наказывать по всей строгости закона. Так что подумай, может у вас что-то не так? :lol:[/quote] Это называется именно орать и визжать! А сеть в конторе не я строил. У нас сотрудники не могут ни чего устанавливать, изменять в ПК! могут тока работать в специализированных прогах и в ворде с excel. И все работало нормально, и не чего не терялось. Хотя филиалы были по всей москве! Т.к испортить они не могли не чего, кроме как кабель обрезать :evil: Сейчас я незнаю как там может и начало логать я оттуда ушол. Вывод Разберись что у тебя на ПК стоит может какой злой фаирвольчик или какие злые проги! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:05 |