![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KyKuC |
![]() ![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Родители решили купить для семьи цифровой фотик, всегда пользовались плёночными, выбор пал на меня. Я пока остановился на Canon Digital IXUS 750. Собственно ценовая категория приблизительно такая же. Может посоветуете ещё что-нибудь?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
[quote=KyKiS,Dec 4 2005, 17:44]
Родители решили купить для семьи цифровой фотик, всегда пользовались плёночными, выбор пал на меня. Я пока остановился на Canon Digital IXUS 750. Сегодня был на Буденовс. и видел его за 12.600 .Но правда есть серые и белые фотики.Тут обьяснили как отличить серый от белого.Если актуально пиши в личку поделюсь.Мож поможет. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Да чего объяснять отличаются они гарантийным талоном. Посмотреть на настоящий талон можно на сайте Canon. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
На талон посмотрел, спасибо.
Ты тоже имел в виду только гарантийный талон? Пиши здесь, не стесняйся :-). Я думаю не только мне полезно будет. И мне показалось странным, что ты видел его за 12,600! Я, правда, по рядам не ходил, зашёл в первое же место, где он был, чтобы пощупать его, так там он стоил 13,950. Мне казалось на Будёновском цены так не скачут. Обычно, во всех павельонах одинаковая цена. Сужу на примере, когда покупал мышь, самая большая разница была 50 рублей. И ещё, с моделью я вроде как определился, а вот с ценой... Вообще как лучше, искать самый дешёвый в интернете? Но в интернет-магазине мне не хочется покупать. Посоветуйте пожалуйста. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:25 |