![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Очень много нападок на Гринпис. По разному называют людей, увлечённо бьющихся за сохранение природы. Они сбивают расписание бегущих на работу людей, ложась на ЖД пути и дороги, закрывают плакатими окна небоскрёбов устраивают представления в оживленных местах и пр.
Особенно сильно не любят тех, кто ходит по улицам и заливает краской дорогие одеяния дам из меха. Спорный это вопрос, ведь не все знают насколько иногда бывает дорогой эта шубка. Обязательное вежливое предупреждение: "не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой". Хотя, моё мнение несколько иное. Смотрим -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Ролик смотреть не стала, т.к. боюсь, что психика не выдержит....
Сама не ношу ни мех, ни кожу, ни замшу..... Сейчас делаются такие качественные заменители всего этого (ни на ощупь, ни зрительно, не отличишь, качество тоже замечательное, а по цене - дешевле), что я просто не вижу необходимости убивать ради одежды... Мы же не в каменном веке живем, чтобы из зверей себе одежду делать!!! Многих знакомых спрашиваю: почему вы это носите, неужели приятно носить шкуру и мех убитого на себе? Ответ примерное один: ведь его же УЖЕ убили, а к жизни его не вернет то, что я это не надену, и если это не буду носить я, то будет носить кто-нибудь другой, а значит ничего не изменится.... -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Самое неприятное то, что животное живо и шевелиться уже после того, как его разделали: отрубили конечности, сняли шкуру и выбросили как мусор. Возможно, ещё дышит даже когда шубку пришли выбирать в магазин. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Дикие люди в ролике.Показать все что угодно можно.А на самом деле все не так. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:10 |