![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Татуировка, пирсинг, шрамирование и т.п. проявления сейчас достаточно часто встречаются на людях. Для кого-то это дань моде, для кого-то целая культура. Но так или иначе, это имеет место в нашей жизни.
Как ВЫ к этому относитесь? -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
![]() ![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Тут важно все таки знать одну вещь: ВРЕМЕННЫХ ТАТУИРОВОК НЕ БЫВАЕТ!!! Все, что попадает под кожу с помощью игл, там и остается... НАВСЕГДА! И никуда больше не исчезнет!
Если татуировка сделана профессиональным оборудованием и даны правильные рекомендации, то при соблюдении их татуировка заживает около недели... Откуда взялось 20 дней??? ![]() -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
Lito |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Не говори чего не знаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Мы не в австралии)))).............не делают временных тату на 5 лет......ток хной на пару недель..... А про "приличные салоны" могу рассказать СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ....захотелось мне как то побаловать ся и проколоть себе язык...хотела на 3 владимирскую пойти, там раньше ,по моему мнению, не плохие мастера были...но они от туда съехали..поехала на старый арбат там какой-то весь из себя навороченый салон "мы за границей 10 лет работали, у нас импортное оборудование последнее" и все такое......прокололи мне язык криво...ОЧЕНЬ криво...и еще и образовался какой-то бугор, который даже после того как я через месяц вытащила штангу еще долго не проходил и болел...поехала к ним узнать в чем дело..они сказали, что я плохо следила за проколом....хотя я четко следовала их инструкциям по уходу...... |
|||||||||||||||||||||||
Nebesnaya13 |
![]()
|
Я вот как раз и говорю, потому что знаю. Я этим профессионально интересуюсь. И ни на одной из конвенций, причем даже международных, ни слова о возможности таких татуировок не говорится.. Зато о невозможности - достаточно много... :)
И наверняка это был "Дракон"! Я угадала? ![]() Только там такое могли сказать. Салон пользуется не очень хорошей популярностью. Там только один мастер хороший, так что большинство как раз попадают к остальным.... -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:00 |