![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
9 декабря
В пятницу Государственная дума приняла в первом чтении законопроект об ограничении курения в общественных местах. Законопроектом запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте (при продолжительности полета менее трех часов), в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях органов госвласти вне специально отведенных мест для курения. Соответствующие поправки вносятся в КоАП. Законопроект, предложенный Мосгордумой, предполагает в случае нарушения запрета следующее наказание: за первое нарушение – предупреждение; за второе нарушение (в течение года с момента первого) – штраф в размере 3 МРОТ (300 рублей); за третье в течение года нарушение запрета – штраф в размере 5 МРОТ (500 рублей). Законопроект поддержали 397 депутатов, против выступили два, один воздержался Gazeta.Ru -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
![]() ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
не читал сам закон и ньюансов не знаю...но идея правильная...сам я уже несколько лет не курю и просто счастлив...терпеть не могу, когда курят на остановке(не ну я пёрнуть могу или мож подерёмся?!бред...я не против курения;-) я за ограничение мест где можно!) и кстате по поводу выхлопных газов...запрещено выпускать автомобили,чьи показатели не соответствуют ЕВРО2 конечно дофига ещё на стоянках,непроданный вонючек да и на ходу хватает, но это жизненная необходимость*, а куренье далеко нет.
курите и пейте, но с умом...не мешая всем и вся... ![]() сам пью,но это уже совсем другая история... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
а разве в этих местах можно сейчас курить????....уже давно никто не курит в аэропортах(международных)...в самолетах и т.д.....
я считаю что закон не правильный, потому что он ничего не изменит.....в периходах уже давно нельзя курить...и что????..все там курят...даже менты которые вроде как должны за порядком следить..... правильно кто-то сказал что надо цены на сигареты повышать.....на мой взгляд лучший выход...и еще нужна социальная реклама на эту тему...только не просто "курение-вред", а с наглядными примерами.....вы когда-нибудь видели легкое курящего человека???...или человека, кторый ходит по улице, а за собой волочит аппарат на колесиках, за счет которого он дышит, потому что табак уничтожил его легкие и без этого апаарата он не сможет прожить и нескольких минут...????...если вести агрессивную анти-табачную политику, меньше народу будет курить... а эти законы это все бред....особенно в нашей стране где никто их не собирается соблюдать... |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Там кажись специальные помещения для курения есть. ИМХО - закон-бред, чтоб его выполняли надо сначало создать места для курения, а потом уже запрещать курить в общественных местох, всеравно бред получается, но все же... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:39 |