![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Очень много нападок на Гринпис. По разному называют людей, увлечённо бьющихся за сохранение природы. Они сбивают расписание бегущих на работу людей, ложась на ЖД пути и дороги, закрывают плакатими окна небоскрёбов устраивают представления в оживленных местах и пр.
Особенно сильно не любят тех, кто ходит по улицам и заливает краской дорогие одеяния дам из меха. Спорный это вопрос, ведь не все знают насколько иногда бывает дорогой эта шубка. Обязательное вежливое предупреждение: "не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой". Хотя, моё мнение несколько иное. Смотрим -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
не считаю вегитарианство правильным для человека исходя из нашей физиологии: мы между травоядными и хищниками. у нас есть как клыки, так и зубы для перемалывания пищи. наши глаза расположены также, как глаза хищника. наши кишечники имеют среднюю длинну между кишечниками травоядных и хищников (у хищников кишечник короче, ведь мясо переварить быстрее, это тебе не ботва с клетчаткой, да и в ботве белка меньше гораздо встречается, и усваивается он хуже, да и другой он, растительный. вот и приходится бедным травоядным жрать постоянно).
призывы к умеренности - это все правильно. не бери больше, чем тебе нужно. а вот на 25 птицефабрике знают точно, сколько птицы надо забить для насыщения московских желудков в день? а если учесть, что таких фабрик много? а если учесть, что мы еще кучу других продуктов потребляем? а если учесть, что праздники? а если все на дачу свалили?? ну кому охота приморочицца. все было проще, когда зашел в курятник, выбрал там пожирней, да бошку скрутил. ах да, не забудте заранее прощения попросить и объяснить зачем жизни лишаешь. мех... мех - это не просто ценный мех и тепло. это еще и статус. человеку необходимо показывать свой "статус" чтобы компенсировать что-либо, чего ему недостает. типа как в анекдоте: "а у меня мячик новый крутой!!! - а у меня новая коллекционная машинка!!! - а у меня новая херня какая-то!!! - а у меня... а мне... а я вам щас всем по морде надаю!!!!" Хрр: посоветуй лучше не прочитать, а присвоить прочитанное. А вычурная тварь в шубе из меха соболя... она ж ее тоже не просто так получила... это же типа ритуал (а ритуалы имеют особенность трансформироваться, теряя старые и обретая новые смыслы при точном сохранении действий и их порядка). вот есть привлекательная самка. и есть самец. и самцу надо привлечь к себе внимание самки. вот некоторые птички себя прям изнутри выворачивают, некоторые - гнезда строят, чтоб покрасивше, кто самке мышъ, кто рыбку кинет, а кто и шубку притащит. самка приняла дар и скоро можно уже будет наконец-то-таки совокупицца!!!! просто ценности общество определяет (вот у некоторых жуков гав*но в большом почёте) за что самка отдастся скорее. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:23 |