![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Сегодня ночью где то в 2:20 отрубается сеть и инет.
Я редактирую файл удалённо(в течении часа где-то) открытый с сервера высшей школы экономики (ВШЭ). Всё пропадает. user1853 192.168.20.76 До сих пор не работает, пишу с работы. Требуется компенсация морального ущерба . От моего мата даже родители проснулись. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня тока совсем недавно заработало. Вообще сеть упала. Сетевой кабель не подключен. И такое уже 2 дня подряд. Ну хоть не очень долго ждать пришлось.
-------------------- |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Дорогие сотрудники псилайна! Вы там не сильно икаете? :-\ А то мы тут думаем о вас второй день уже. Думаем плохое. Еле сдерживаемся, чтоб вслух вам это не сказать. Интернета нет два дня. Никто ничего не говорит. Техподдержка - как партизаны на допросе. Я понимаю, конечно, что - наверное - начальство строго-настрого запретило что либо говорить, но такие неопределённые ответы бесят просто дико!..
(Прошу простить мою назойливость, Александр и Павел, не знаю как вас тут кличут, но если и завтра не будет работать - я вам своими звонками весь мозг проем.) Отдельная песенка - как я потом отдельно позвонил и попросил меня соединить с директором сети, г.Коробущенко. Естественно, меня с ним не соединили. :) Но не буду о грустном. 3-я Вл., д.8/1, заявка 11005. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:32 |