![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KyKuC |
![]() ![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Родители решили купить для семьи цифровой фотик, всегда пользовались плёночными, выбор пал на меня. Я пока остановился на Canon Digital IXUS 750. Собственно ценовая категория приблизительно такая же. Может посоветуете ещё что-нибудь?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
2 kulя:
Вот ты говорил, что видел на Будёновском Canon Digital IXUS 750 за 12,600 - это случайно не серый? На http://www.ultracomp.ru он стоит ~12,784, я думаю будет лучше там купить. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:28 |