![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Очень много нападок на Гринпис. По разному называют людей, увлечённо бьющихся за сохранение природы. Они сбивают расписание бегущих на работу людей, ложась на ЖД пути и дороги, закрывают плакатими окна небоскрёбов устраивают представления в оживленных местах и пр.
Особенно сильно не любят тех, кто ходит по улицам и заливает краской дорогие одеяния дам из меха. Спорный это вопрос, ведь не все знают насколько иногда бывает дорогой эта шубка. Обязательное вежливое предупреждение: "не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой". Хотя, моё мнение несколько иное. Смотрим -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ну я и покупаю. Качественный натуральный мех =). Портить себе здоровье синтетикой... ну не мазохист я, ну что тут поделать =). У гринписовцев идеи какие-то странные, честное слово. Человек всегда убивал животных, и это не было чем-то ТАКИМ. Я согласен с ними когда говорится о загрязнении окружающей среды, но когда говорится об удовлетворении человеком его естественных потребностей, таких как теплая одежда и кусок мяса к обеду, тут они гонят со страшной силой. Лучше бы грохнули эти бабки на проведение антивоенных митингов и т.п., или отдали бы в фонды собирающие бабки на лечение всяких нехороших болезней, да мало ли куда еще. Нет, они будут тратить их на борьбу с процессом который шел с начала истории - бред. Говорите что человек это существо гуманное, благородное и ваще венец природы и поэтому должен типа заботиться о братьях меньших? Мдааа... человек - это зверь пострашнее любого хищника. Вот когда люди поймут что убивать себе подобных это недостойно, вот тогда можно будет говорить о шкурках животных. До того момента я буду носить натуральный мех, пока мне это позволяет финансовое положение, и надеяться что гринписы завяжут с этим идиотизмом и пустят бабки на что-то реально полезное. Детских домов, беспризорников и тяжелых болезней на свете еще ой как много. А они животные, животные...
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:25 |