![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
Вот скачал сию новинку у Дучи (за что ему спасибо) но запустить так и не получилось
![]() |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Честно, не помню в каких местах точно - но могу описать 1 в начале, остальные както прям на глаза попадаюься легче ! Там какаято круглая комната, по которой надо надо поднятся вверх, а поднимаешся с помощю балок на которых Принц крутится и прыгает на верхную, так вот можно поднятся в верх а можно оглидется и на стенке увидиш коврик, который не очень хорошо москирует пролом за ним, так вот, прыгаеш туда и по пустому коридору доходиш до родника... описание конечно крутое но это все что помню
![]() Блин, игра меня частенько удивляет своими необычними(красивим) моментами, вчера дошел до темной комнаты, где светится только его левая рука и меч Отцовский, как же красиво он отбрясывает всето тени когда дерется в этой кромешной тме ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 07:47 |